Ники 6 607 Опубликовано 29 июня, 2007 бел_ка пожалуйста. Я сама в саду сижу только из-за ребенка. Осталось год поработать !!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июня, 2007 Ники А у меня вот только экономическое образование, смогут меня взять воспитателем? вместе с дочкой? желательно по разным группам? И как проехать в ваш садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 29 июня, 2007 бел_ка в садик берут даже без образования, это никому не интересно, а может вы и нашу девочку с собой в сад возьмёте, нам путевка не светит видимо в этом году, рассчитаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июня, 2007 Леська В сад с двумя детишками? )) так они документы смотрят,чтоб были дети именно свои. а сама не хочешь устроится в садик на годик? понятно,что мало платят, за то ребенок будет устроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 29 июня, 2007 тык я уже работаю год, а малявочку деть некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 29 июня, 2007 я согласна пойти хоть уборщицей чтобы меня взяли в сад, только после пяти вечера, а кому я такая красивая нужна? нянечки сами пол моют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июня, 2007 да..это точно. Тогда надо искать платный садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 29 июня, 2007 вот туда мы и ходим, 8400 в месяц и на дорогу из мамонтовки, четыре маршрутки с утра и четыре вечером лучше не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июня, 2007 Леська а где вы живете? я писала про садик "росинку" там то же можно устроится платно за 8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 29 июня, 2007 мы живём в мамонтовке и работаю я тоже здесь, а муж работает в Пушкино, я бы и в росинку возила, а на самом деле туда можно устроит дитя? в понедельник сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 29 июня, 2007 Лелька комерческий садик есть в тарасовке. 8 тыщ в месяц. вроде так. Как называется? Где находится? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июня, 2007 Леська "Росинка" за магазином Карандаш в пушкино. знаешь? рядом где детская пол-ка. У знакомых туда устроили мальчика. Сад был на ремонте, и как раз в понедельник открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 июня, 2007 Лелька это в тарасовской гимназии вроде. я туда летом звонила, поэтому знаю конктретно только про подготовительную группу. бел_ка в садике работают люди с самыми разными образованиями, и вообще без образования есть "Вишенка" находится м-н ДЗержинец д.27. во дворе за магазином "Барвил" (если не путаю название) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 29 июня, 2007 А мне очень нравится садик в котором я работаю - "Вишенка". tongue.gif Про другие мало что знаю, но очень бы хотелось узнать мнения других людей о "Вишенке". мой ребенок ходил в вишенку, ничего хорошего сказать не могу! За своего ребенка очень боялась, пришла один раз за ним, ему год и 9 мес. Мой сидит в раздевалке, остальные спят, и в группе никого нет!!! А если что случилось бы? Воспитатаеля нашла в другом крыле Отношение к детям не очень, богатых уважают больше. Сейчас ходим в Мытищи, как пошли, у меня дитя за месяц считать научился, ими там занимаются по полной программе. За год он стал очень развитым. В этом году пойдем в подготовитеьную группу, где их полностью подготовят к школе. В вишенке ничего подобного не было. ПыСы: Как забрали документы, так через месяц звонят и спрашивают почему нас нет в саду . Вот и отношение, ничего не помню, ничего не знаю. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 июня, 2007 СолнцеЯ а как давно вы ушли из Вишенки? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение