Тати 302 Опубликовано 27 июня, 2007 Девченки) Кому дали поздравляю А вот кому не так повезло рецепт: Письма в администрацию, любые документы, вплоть до зароботка семьи.... Запись на прием к Булыгиной или Башкирцеву ,и постоянные звонки, как в дошкольный отдел так и в администрацию... Мне помогло так что самое главное это не сидеть просто сложа руки...и ждать манну небесную, а действовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 27 июня, 2007 Девченки) Кому дали поздравляю А вот кому не так повезло рецепт: Письма в администрацию, любые документы, вплоть до зароботка семьи.... Запись на прием к Булыгиной или Башкирцеву ,и постоянные звонки, как в дошкольный отдел так и в администрацию... Мне помогло так что самое главное это не сидеть просто сложа руки...и ждать манну небесную, а действовать!!!! Полностью присоединяюсь к Тати Только так!!! Вначале необходимо самому зделать все возможное, выше перечисленное. Я постоянно звонила, писала, узнавала, ходила и не одна я такая была. Не зависимо от того что говорили, и никто ничего необещал. Тем неменее тот кто небездействовал, добились таки своего... Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 27 июня, 2007 Есть счастливые кто идет в Журавлик ясельки? Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2007 где в Пушкино сад для железнодорожников? знает кто? а как он работает, т.е. в какое время можно застать рук-во садика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 28 июня, 2007 только что звонила в дошкольный отдел, какая-то тётечка со мной грубовастенько поговорила, сказала ждите, распределение в июле ещё будет, какому богу молиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 июня, 2007 Sotko стояли с 2004 года.(практически с рождения) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Леська Комиссия сегодня в 14-00. Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 28 июня, 2007 бел_ка ну как звонки поступали??? да, по-мойму, хоть обождись, а там закрыто сегодня, или можно к ним попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Только что позвонила, тётенка очень доброжелательно со мной поговорила. Нам садик не дали , хоть и было ходатайство, но очередь..... Сказала, что в этом году только по номеру очереди в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леська 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Лелька а какой у вас номер очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 28 июня, 2007 1599 в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июня, 2007 А мне очень нравится садик в котором я работаю - "Вишенка". Про другие мало что знаю, но очень бы хотелось узнать мнения других людей о "Вишенке". В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Ники А вам требуются сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Лелька у нас тоже ходательство, по очереди мы 1190. А собрание у них уже закончилось? может стоит самим позвонить-узнать? Мы очень хотим в ясельки попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 июня, 2007 Лелька напиши мне номер ихний, дошкольног отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение