Kraeved 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Ведется набор редакторов сайта. Всех-всех-всех, располагающих какими либо историческими и краеведческими материалами, в том числе и о людях (заслуженные учителя, рабочие, художники, поэты и т.д.) и если вы хотите написать об этом, то наш форум к вашим услугам. После отбора, лучшие получат право публиковаться на сайте. Авторские права останутся за вами. Адрес ресурса: http://kraeved.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraeved 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Неужели никому не интересен край, где мы живем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 20 июня, 2008 Есть дядька. Григорий Китайгородский. Классные книги про историю города и района пишет. Жаль его контактов не знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 июня, 2008 У моей соседки брат был моряком. Погиб в какой-то известной битве. О нем даже книгу писали. У меня сохранились его фотографии и переписка соседки с автором книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение