marfa 8 Опубликовано 31 октября, 2005 Опять предлагаю идею. Внизу есть строчка "Рекорд посещаемости". Если можно ввести учет ночного посещения. Строго с 24-00 до 7-00. Сделать еще одну строчечку: Ночной рекорд! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 А зачем ??? Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2005 А че, логично!!! А то народ только днем засиживаеться, а все-таки интересно сколько народу по ночам здесь чегой-то высиживает... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Так вот чем тема навеяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2005 Холодильник купила за $1500 штуки. Разве после этого можно нормально спать Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 ноября, 2005 да ладно вам сразу так, набросились. мне кажется, что было бы интересно знать, сколько народу по ночам на форуме. можно сравнивать активность и все такое И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 ноября, 2005 А Вы зайдите ночью и посмотрите ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 А не всё ли равно ночью или днём сидеть ???:-) это же форум а не чат.....и я думаю что не кому не убудет если на поставленный вопрос ответят чуть позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 ноября, 2005 Я тут почти каждую ночь!!! Бывает до 20 доходило!!! Обособливо после встреч!!! Chemist, а может у него нету возможности залезть ночью.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 ноября, 2005 OpoNenT А зачем ??? А зачем вообще строчка "Рекорд посещаемости". Я думаю, для удовлетворения своего любопытства и своих амбиций. Andrey Холодильник купила за $1500 штуки. Разве после этого можно нормально спать. Если у тебя пропал сон после того, как я купила холодильник, купи снотворного и попробуй забыть променя и мой холодильник. Если не поможет-обратись к психоаналитику. SVL А он кофе готовит?? Готовит и добавляет коньяк. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 я каждую ночь сижу, каксейчас например!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 ноября, 2005 Сейчас рейтинг выглядит так: 0 гостей, 0 пользователей и 1 скрытых пользователей!!! Кто бы это мог быть!!!??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~, а я ночью обычно сплю А так, конечно, думаю информация о том, какое количество людей ночью находится на форуме тоже довольно интересная Лично я как-то раз часа в два ночи видел человек 15-20. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я тоже ночью иногда сижу. Это бывает, когда день с ночью спутаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение