Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2008 Сабж в топике. И, собстна, вообще интересно - откуда он берется? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 июня, 2008 Культуру разводить можно. Купить этот гриб и в ферму его. Кефирный грибок представляет собой сложный симбиоз(совместное существование) микроорганизмов,оброзовавшийся в процессе длительного развития.Приспособившихся к совместной жизни микроорганизмы ведут себя как целостный организм.они прекрасно растут,размножаются и передают свою структуруи свойства последующим поколениям. Белые или слегка желтоватые кефирные грибы облодают кислым специфическим вкусом.основную их микрофлору составляют молочнокислые палочки,стрептококки и дрожжи,определяющие специфический вкус и аромат кефира,его питательные свойства. В процессе жизнидеятельности кефирного гриба микроорганизмы,входящие в его состав,вызывают изменения в молоке.Под влиянием молочнокислых стрептококов и палочек происходит молочнокислое брожение,дрожжи вызывают спиртовое брожение. ... Способ применения: Грибок размером в 2 чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и поставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки в одно и тоже время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и получает лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с ячейкой диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струёй холодной воды, затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, не будет размножаться, потеряет лечебные свойства и может погибнуть. Здоровый грибок - белый, цвета молока, творога. Через 17 дней масса увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. Употребление на ночь предпочтительнее. Принимать 1-2 раза в день в течение 20 дней. Затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. После 1 года лечения организм становиться полностью здоровым. Противопоказания: Употребление спиртных напитков и жирных, острых продуктов. Скорее всего будет ещё на период пуско-наладочных работ радикальное очищение организма. Грибы эти продаются, порядка 150 рублей - порция. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2008 Freemann Скорее всего будет ещё на период пуско-наладочных работ радикальное очищение организма.Грибы эти продаются, порядка 150 рублей - порция. Спасибо!!! Ставлю вопрос по другому - может кто знает - где у нас в городе можно достать это чудо природы? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 июня, 2008 В аптеке попробуйте узнать. Они всякой такой фигнёй любят торговать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2008 В аптеке попробуйте узнать. Они всякой такой фигнёй любят торговать. Спасип!!! На самом деле догадаться не смогла сама А как все просто... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение