DJ_Danger! 6 Опубликовано 9 июня, 2008 Второй день подряд замечаю съемочную группу в Пушкино. Вчера снимали у Грин дога, сегодня перебрались к Ивантеевскому повороту. Что снимают в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 июня, 2008 девок? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну да чёто снимают но как я слышал чтото малобюджетное и вообще наверно этот фильм никто никогда неувидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 июня, 2008 Если малобюджетное, то значит какой нибудь очередной дерьмосериал для пожилых людей. Очередное промывание мозгов на 150 серий. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 июня, 2008 Лучше бы на ивантеевскои повороте светофор поставили!!!! Мне вчера баклан на Нексии чуток до бочины не дотянул)) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2008 Второй день подряд замечаю съемочную группу в Пушкино. Вчера снимали у Грин дога, сегодня перебрались к Ивантеевскому повороту. Что снимают в Пушкино? на Ярославке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 10 июня, 2008 девок? на Ярославке? Водку? Тёплую? Из мыльницы? Конечно, буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение