Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июня, 2008 Предлагаю замутить встречу форума!!! Уж очень хочеться всех вас увидеть!!! Предлагаю 11 июня в 21,00 на мемориале. Кто за??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 июня, 2008 а чего так поздно? а можт в воскресенье часов в 17? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июня, 2008 не! лучше после работы пивка попить! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2008 поздноватенько как то мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июня, 2008 так после работы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июня, 2008 Беспечный Ангел лучше после работы пивка попить! Так чтобы потом 4 дня в себя приходить??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июня, 2008 Tigrasha а вот это кому как повезет У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2008 ! Девочки, я конечно понимаю, что вы "давно" не виделись, но флудить из-за этого не стоит. А то придет ЛВЖ и настучит всем ата-та Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2008 как всегда не смогу. возвращаюсь только 18-го В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2008 Попробую подвалить!!! Народ хватит тухнуть.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 июня, 2008 Если успеем приехать, то будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2008 А то придет ЛВЖ и настучит всем ата-та аха, прям на встрече если приползет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 июня, 2008 по моему мы изменяем традициям.... за то чтоб после работы я ЗА но не на мемориале... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 июня, 2008 а мне понравилось на встрече в Фаворите 3 года назад...еще диджей был Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 июня, 2008 LadyBoss К сожалению это очень не понравилось устроителям встречи, куча мусора, стены в шампанском и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение