Favorit 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну незнаю кому как удобно, а я буду точно, правда тож наверно задержусь, скорее часикам к 10 подойду!!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2008 Погода к 9 вечера шептать будет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Не приду, сижу с сыном. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2008 Я буду. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июня, 2008 На мой взгляд очень неплохо посидели - походили.... Погода не подвела. Рад был увидеть Олмера и Стасика.... Большим сюрпризом стал приход Евы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 12 июня, 2008 Хоть я и пришел под самый занавес, но этого хватило, чтоб сидеть утром с опухшей головой. Приятно было всех увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июня, 2008 Рада была увидеться со всеми И погода не подвела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июня, 2008 Рад был всех присутствующих видеть!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2008 Круто было :P Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 июня, 2008 Большим сюрпризом стал приход Евы... Большой-большой прям сюрприз???? ух ты!!!! я старалась, чесна все это к Баззи, все она виновата, что я пришла И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 июня, 2008 Да. Погуляли знатно. Всех была рада видеть) Особенно тех, кого давно не видала Ева в первых рядах... все это к Баззи, все она виновата, что я пришла Вот не надо!!! Это не я тебя привезла на своем Жипе! )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 июня, 2008 все это к Баззи, все она виновата, что я пришла Вот не надо!!! Это не я тебя привезла на своем Жипе! )) Базззззззззька, знала б ты на каких Жипах и т.п. ездилках меня воооооозят-то...мммм....обзавидовалась бы мне совсем... а так вообщем-то я еще сама себя вожу ) флудистка ты крашенная! безумно была рада тебя видеть...а тату твою зачетную тоже, посреди-то площади показанную И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 июня, 2008 Ева а тату твою зачетную тоже, посреди-то площади показанную Ух.. ееее.... как это я проглядел то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 июня, 2008 Ева ОТт ты цучко! Это мой натуральный цвет! (с) Nerv Ух.. ееее.... как это я проглядел то??? А ты просто в это время в Победе с ЛВЖой обнимался.. )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 июня, 2008 Ева а тату твою зачетную тоже, посреди-то площади показанную Ух.. ееее.... как это я проглядел то??? я думаю шанс еще будет аданазначна! Базь, ну я ж не проверяла натур или не натур цвет...енто еще надо доказать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение