Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2008 А народ подтянется - во всяком случае те,кто реально хочет увидеться, и не жует сопли в теме,наводя смуту, зная что все равно не придет А 12-й точно дурака валяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 А 12-й точно дурака валяет. ну канечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 июня, 2008 значит всем до завтра!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 12-й да чё сдесь кроме тебя и ещё нескольких неукого больше нет фоток, да и трудно просто по фото когото в реале узнать Все просто! Нужно обменяться с кем-нибудь номерами мобил и созвониться на месте Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 Жаль, что встреча в девять... Я тоже хотела всех увидеть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 10 июня, 2008 кая понимаю на встрече буду только я и Беспечный Ангел А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 июня, 2008 Я же говорю... подтянемся скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 июня, 2008 Enigma Я может и подгребу, тока к 22.00 и за рулем Так что если только посмотреть на уже поддатую компашку - ну и еще пофотать могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 11 июня, 2008 AXLE paparazzzzzzziiii А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2008 Nerv Я же говорю... подтянемся скорее всего... При таком раскладе и мы явимся!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 июня, 2008 DoberM@sha Типа все от нервов зависит))) Я х......ею дорогая редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июня, 2008 DoberM@sha Типа все от нервов зависит;) Я х......ею дорогая редакция Х....ю это "худею"? На самом деле все зависти от пробок Я вообще сначала подумала что это какая-то междусобойная встреча. Поэтому не планировала появляться. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 июня, 2008 DoberM@sha Я худею без баяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 июня, 2008 AXLE DoberM@sha Типа все от нервов зависит Я х......ею дорогая редакция Все болезни точно от нервов... Так что не нервничай, а то заболеть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 июня, 2008 Не, ну ребят, 9 чет совсем поздно... Давайте хотяб в 8... в это время даже те, кто в Москве работают, приезжают... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение