Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 июня, 2008 по моему мы изменяем традициям.... за то чтоб после работы я ЗА но не на мемориале... ок. а где предлогаешь??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 июня, 2008 как обычно на площади А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 июня, 2008 можно и на площади. я не возражаю!!!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 Да там на площади народу куча, непоймёш кто с форума кто просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 12-й Это еще ни разу не мешало встретиться Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 июня, 2008 По-моему форум узнать оооооооооооооооооочень просто)):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 июня, 2008 По-моему форум узнать оооооооооооооооооочень просто действительно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июня, 2008 Ничего не обещаю,может подойду,а вообще у меня тренировка!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 июня, 2008 так как с местом встречи??? что решаем??? площадь или мемориал???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 июня, 2008 Беспечный Ангел ты организатор - тебе и карты в руки! А народ подтянется - во всяком случае те,кто реально хочет увидеться, и не жует сопли в теме,наводя смуту, зная что все равно не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 июня, 2008 AXLE тогда я не буду изменять вашим традициям. 11 июня, площадь, у фонтана ,21,00 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 июня, 2008 AXLE тогда я не буду изменять вашим традициям. 11 июня, площадь, у фонтана ,21,00 * Умрешь - начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. * Возможно тоже подгребу, возможно не одна. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 Незнаю я рас пришол на встречу на площадь а там народу стока вся площадь забита а подойти спросить у кого нибуть с форума он или нет както постеснялся, вот и принлось просто в кино сходить и домой поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 июня, 2008 12-й А по фоткам в профилях когонить узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 июня, 2008 12-й А по фоткам в профилях когонить узнать? да чё сдесь кроме тебя и ещё нескольких неукого больше нет фоток, да и трудно просто по фото когото в реале узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение