maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Навеяно темой Стасика... Мне интересно, народ, а как часто вы врете по жизни, и по каким вопросам? Завирались вы когда -нибудь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 редко... вообще врать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Не, я никогда не вру! Даже щас! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 стараюсь не врать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Редко... лучше не врать... Люди, умеющие врать, встречались мне тоже редко... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 Почти никогда не вру Иногда приходится, во избежание "лопатой по голове" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 не люблю врать, чувствую себя при этом неловко. Но в последнее время часто слышу "все мужики врут!". Обидно Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 стараюсь этого не делать, только в краааайних случаях И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 фу ты, получается.. что у нас на форуме все более-менее честные... ну это хорошо!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 9 человек только ответили... Это же не все... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 значит, остальные врушки!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Успокоила... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 а я вот могу иногда приврать...но непросто так, а для дела...либо просто не сказать правды, чтоб не делать человеку больно, например.... а вообще стараюсь быть честной по возможности женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 А может я не врушка!!!?...А может я фантазёрка!!!!! .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 А может я не врушка!!!?...А может я фантазёрка!!!!! ага, я тоже так себя иногда называю! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение