Demon 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Может быть кто-то из Пушкинского района увлекается спутниковым приемом и музыкой? Имею обширную коллекцию видеоклипов (около 3000) самой разной направленности в высоком качестве - DVD или прямая цифровая запись со спутника без пережатия через SkyStar1. Если кто-то разделяет моё хобби, с радостью пообщаюсь на предмет обмена сих творений Предпочтение отдаю танцевальной музыке, ОСОБЕННО интересует старая танцевалка 90-х годов (Евродэнс) - важно чтобы клипы были в хорошем качестве (оцифровка с кассет не пойдет)! На www.danceforum.ru много таких же любителей, как и я, но неудобство в том, что разбросаны они по стране и меняться с ними затруднительно (хотя пару раз менялся по почте дисками с одним мегаклипоманом из Саратова ), поэтому и запостил эту тему на Пушкинский форум! EuroDance форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Тебе надо к Spirit'у обратиться! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Тебе надо к Spirit'у обратиться! Уже обратился А что, неужели больше никого нет заинтересованного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 ноября, 2005 а куда ты обратился? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 я вообще по альбомам спец так что ветер если че ко мне а не к ральфу соседи всетаки много новинок скоро будит часть на серве выложил ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение