Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2008 интересно, что у Гади получиться с расшифровкой Гадя Петрович Хренова: В Вас преобладает: эмоциональность Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: самоуверенность Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 июня, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: духовность Дополняет Вас: острый ум я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июня, 2008 ну, куда уж без помощи... а то Мамуля бы конечно не догадалась ей эти результаты трудно было получить, они возможны только от давно все знающей а правда, интересный тест? много тезок объявилос? еще какие -то выводы делают, ой ну, конечно, как же вы меняетесь вместе с фамилией-самим -то не смешно? Мамуля спешал фо раз интересно В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: острый ум Дополняет Вас: непостоянство смишно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июня, 2008 В Вас преобладает: духовность Руководит Вами: сила, власть Дополняет Вас: эмоциональность Хехе. Вот что получилось при заполнении Тоба Тоба Тоба В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: способность к сильным чувствам Дополняет Вас: эмоциональность Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июня, 2008 Ну вот тогда уж и моё: В Вас преобладает: эмоциональность Руководит Вами: непостоянство Дополняет Вас: духовность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Гадя Петрович Хренова а правда, интересный тест? biggrin.gif много тезок объявилос? еще какие -то выводы делают, ой ну, конечно, как же вы меняетесь вместе с фамилией-самим -то не смешно? Меняюсь не я, а нечто другое. И, между прочим, это уже четвертая фамилия в моей жизни. Так что в данной ситуации мне лучше знать, чем некоторым непризнанным гениям. ну, куда уж без помощи... а то Мамуля бы конечно не догадалась smile.gif ей эти результаты трудно было получить, они возможны только от давно все знающей Я прост решила тебе немного помочь, пока ты в бане отвисала И не благодари, не стоит. Изменено 13 июня, 2008 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июня, 2008 Гадя Петрович Хренова а правда, интересный тест? biggrin.gif много тезок объявилос? еще какие -то выводы делают, ой ну, конечно, как же вы меняетесь вместе с фамилией-самим -то не смешно? Меняюсь не я, а нечто другое. И, между прочим, это уже четвертая фамилия в моей жизни. Так что в данной ситуации мне лучше знать, чем некоторым непризнанным гениям. ну, куда уж без помощи... а то Мамуля бы конечно не догадалась smile.gif ей эти результаты трудно было получить, они возможны только от давно все знающей Я прост решила тебе немного помочь, пока ты в бане отвисала И не благодари, не стоит. не стоит повторяться, я уже давно понял, что ты знаток во всех областях, с тобой, гениально признанной, никто не собирается вступать в соревнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 июня, 2008 В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: эмоциональность Дополняет Вас: острый ум MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2008 В Вас преобладает: духовность Руководит Вами: артистичность Дополняет Вас: сила, власть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2008 Tuschik По идее у нас с тобой должно на 2/3 совпасть. У меня вот что вышло: В Вас преобладает: сила, власть Руководит Вами: артистичность Дополняет Вас: непостоянство everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2008 LVZh Пора драмкружок открывать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение