aa. 51 Опубликовано 30 октября, 2005 Вобщем у меня такая проблема. У меня отическая мыш A4tech Работала безупречно,ей где то год, ( у старой провод соединения с мышью просто расшатался) Вот в чем дело, где то с неделю, мышь либо отказывается работать, либо работает с огромными перебоями. Что соответственно я подумал что таже самая история с проводом, и решил купить новую. Но перед покупкой ещё раз рещил проверить, и подключил её через обычный USB порт, и как я и думал, мышь работает безупречно! Я подключил её в стандартный порт, опять таже самая история, а через минуту она вообще перестала работать. Я опять подключил через USB, ни каких проблем. Если кто знает, в чём дело, то подскажите. P.S Может просто стандартный мышыный порт приказал долго жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2005 Да бывает такое, в чем дело точно не скажу, но иногда из-за такой хрени приходится комп перезапускать. Юзай USB и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 октября, 2005 splxgf Ок. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 октября, 2005 Вобщем у меня такая проблема.У меня отическая мыш A4tech Работала безупречно,ей где то год, ( у старой провод соединения с мышью просто расшатался) Вот в чем дело, где то с неделю, мышь либо отказывается работать, либо работает с огромными перебоями. Что соответственно я подумал что таже самая история с проводом, и решил купить новую. Но перед покупкой ещё раз рещил проверить, и подключил её через обычный USB порт, и как я и думал, мышь работает безупречно! Я подключил её в стандартный порт, опять таже самая история, а через минуту она вообще перестала работать. Я опять подключил через USB, ни каких проблем. Если кто знает, в чём дело, то подскажите. P.S Может просто стандартный мышыный порт приказал долго жить? Включал как я понимаю на горячую?.. Бедный PS/2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 31 октября, 2005 Включал как я понимаю на горячую?.. Бедный PS/2 Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2005 В смысле что PS/2 не P&P.... раньше такие девайсы подключали только при выключенном питании компьютера, иначе он зависал. Сейчас это можно делать без особого ущерба работе компьютера, но электрические особенности этого интерфейса я не знаю, возможно это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение