maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 в юношестве постоянно быть вместе, чтобы оставаться друзьями. на самом деле отдаленность порой влияет на ослабление дружеских чувств женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 ох-ох ну может быть у кого как женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 8 ноября, 2005 DGONY Я тоже так думал лет до 15.,но потом понял ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ - ДОЛО ДВОИХ ЛЮДЕЙ потому как хороших советов от друзей и подруг в данном вопросе я никогда не слышал,а лишняя информация никому не нужна. И я думаю не стоит влезать ни в чьи отношения,а уж обсуждение подробностей своей-же личной жизни - это помоему удел не уверенных в себе людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 ноября, 2005 Я трепаться о дамах не стану. Пусть о дамах болтают другие. Мне не нравятся пьяные девушки, Ближе к сердцу, наверно, нагие... Не примите за правду - это просто экспромт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 ноября, 2005 Я трепаться о дамах не стану.Пусть о дамах болтают другие. Мне не нравятся пьяные девушки, Ближе к сердцу, наверно, нагие... ))) Не примите за правду - это просто экспромт. ))) классно!!!!!!!!! будем знать!!!!!!!!!!!!!! AXLE полностью с тобою согласна!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 ноября, 2005 Я тоже так думал лет до 15.,но потом понял ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ - ДОЛО ДВОИХ ЛЮДЕЙ потому как хороших советов от друзей и подруг в данном вопросе я никогда не слышал,а лишняя информация никому не нужна. );)))))))))))):appl:))))))))))) А советы наверное давали те, кому до 20 ??????????????????????? Лана, без обид... Я сам был такой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Время расставит все на свои места и, дружбу, любовь, привязанности и т.д. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 29 ноября, 2005 на самом деле отдаленность порой влияет на ослабление дружеских чувств Чем дольше я не вижу своих друзей, тем веселее и интереснее наши встречи, есть, что рассказать и т. д.. Про отдалённость я не согласен! позволь не согласитьсяисчезают как раз приятели, а друзья - остаються своего рода проверка временем А здесь я согласен. Со временем я потерял нескольких думал, что друзей. Теперь со мной остались только 3 моих лучших друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harrison 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Прив всем!Я стараюсь даже близким друзьям не рассказывать о своих личных отношениях, это ведь мое личное дело и я сам должен все решать. Мы обычно разговариваем о девушках вообще ( не о подругах ), о машинах, учебе и работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение