LuLu 0 Опубликовано 29 октября, 2005 не смейтсь, я новичек . и никак не пойму как разместить фотки в галерее, HElP!!! подскажите как это сделать? пасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 октября, 2005 LuLu не смейтсь, я новичек . и никак не пойму как разместить фотки в галерее, HElP!!! подскажите как это сделать? пасибо! А Куда ты хочешь свою фотку запихнуть в какой раздел т.е.??? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2005 Для выкладывания фотографий нужно быть зарегистрированнымпользователем. Заходишь на http://pushkino.org/ , там в правом верхнем углу есть кнопка "Регистрация". После того как зарегистрировалась можно идти в фотогалерею http://pushkino.org/photo/ и выкладывать фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 октября, 2005 А как их выкладывать? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Keriby Дата (30.10.2005 - 19:13) А как их выкладывать? во-во, и я про то!!! там требует УРЛ, а у меня его нету!!! типа своей странички!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2005 Это делается на раз-два. 1. Нажимаете кнопку добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2005 2. Вводите название и указываете файл на вашем компе кнопкой обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 октября, 2005 При добавлении фотографии не сразу помещаются в фотогалерею, они сначала проверяются модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 октября, 2005 При добавлении фотографии не сразу помещаются в фотогалерею, они сначала проверяются модератором. не в тему конечно! а когда выложите фото с волейболла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2005 не в тему конечно! а когда выложите фото с волейболла? Как Светланка проснется, наверное ближе к часу будут, сегодня до часу ночи их отбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOBY 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я ТОЖЕ ДОЛГО ПЫТАЛСЯ И ПОЛУЧИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение