Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Если любишь, уступаешь автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 а я хочу сказать что уступать надо конечно все такое но не во всем, у моего мужа как включается баранизм и все капец просто и так долго что жуть уже вроде все проехали он всеравно напомнит потом уже я бешусь обижаюсь и дуюсь ... и еще иногда дуюсь просто так хочется чтоб со мной посюсюкались yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мой муж всегда старается продставить всё таким образом, что он всегда и во всём прав. Но если знает, что я права-ни когда не признается, даже если я об этом прямо говорю Это очень обижает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 сентября, 2007 Неточка Жена это второе Я у мужа. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мой муж всегда старается продставить всё таким образом, что он всегда и во всём прав. Но если знает, что я права-ни когда не признается, даже если я об этом прямо говорю Это очень обижает меня. это да, согласна такое не редкость, мой бывший муж вообще любил часто говорит "я САМ решу..." и эта фраза звучала на столько часто,что решила я что пусть он в своей жизни все САМ решает... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Неточка Жена это второе Я у мужа. Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение