slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2005 поэтому в 3 часа ночи все дружно переводим стрелки на один час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 октября, 2005 ДА. Надо не забыть! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Спасибо за очередное напоминание я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 октября, 2005 Ой, а я даже и не знала. Спасибо за информацию. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 октября, 2005 Особое внимание на это сообщение должны обратить те, кто завтра на волейбол соберутся!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2005 Особое внимание на это сообщение должны обратить те, кто завтра на волейбол соберуться!!! Спасибо за очередное напоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение