12-i 14 Опубликовано 20 мая, 2008 Labra хаха.. так тее и признались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Препевочко 1 Опубликовано 20 мая, 2008 Витас - это я. Девачко - препевачко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 мая, 2008 Препевочко Не звизди, а то спалю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 мая, 2008 Препевочко из тебя витас, как из меня Тутси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Препевочко 1 Опубликовано 20 мая, 2008 LVZh А я чо? я ничо! Девачко - препевачко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 мая, 2008 Да и без Витаса тут тухло стало уже давно... И чем он вас бесит, просто внимания не обращайте и всё. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2008 подождите, вот выдет он из баньки чистенький, отдохнувший... трепещите! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Препевочко 1 Опубликовано 20 мая, 2008 Dаli А чем докажешь? То, что ты также в каждой теме затычка, ещё ни о чём не говорит! Девачко - препевачко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 мая, 2008 12-й Во, я витасу подарок к окончанию бана сделаю, тебя забаню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2008 12-й Во, я витасу подарок к окончанию бана сделаю, тебя забаню)) царский подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 мая, 2008 12-й Во, я витасу подарок к окончанию бана сделаю, тебя забаню)) )));)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 мая, 2008 12-й Во, я витасу подарок к окончанию бана сделаю, тебя забаню)) Сев, нах тебе это надо, так веть со своим чудо ацким рейтингом и останешся навсегда, плюсами минусами поддерживать его буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение