Gvardeec 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Существуют ли в нашем городе конторы, которые занимаются ADSL связью, типа московского канала STREAM? На две я ссылки какие-то нашел, но хотелось бы узнать, насколько это серьезно. Может, кто-то сталкивался? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 октября, 2005 http://pushkino.org/lan/ Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 октября, 2005 Насчет подобия стрима не знаю, а так ADSL занимаются узел связи и инфолайн. Кстати помещать одинаковы темы в разные разделы не есть хорошо, и раз нашел пару фирм было бы неплохо указать их названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Кстати помещать одинаковы темы в разные разделы не есть хорошо Хорошо, больше не буду "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 30 октября, 2005 ADSL ненаю а вот SDSL - ооо Телекон я прямо рекалмирую его =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Существуют ли в нашем городе конторы, которые занимаются ADSL связью, типа московского канала STREAM? На две я ссылки какие-то нашел, но хотелось бы узнать, насколько это серьезно. Может, кто-то сталкивался? Куда уж серъезнее. Три года как работаем. ОАО "ЦентрТелеком" предоставляет - услуги доступа в сеть Интернет по выделенному каналу по технологии xDSL во всех крупных городах Подмосковья. В том числе, в Пушкинском районе. Весь спектр решений для доступа в Интернет по медной телефонной линии: SDSL, HDSL, SHDSL, ADSL. IP телефония. Тарифы: Стоимость подключения (по aDSL) 3000 руб. + стоимость модема aDSL. Тарифы. от 490 руб./мес. Трафик - от 0,75 руб за 1 Мб. Подробнее на сайте www.pushkino.net www.pues.ru Заявка на подключение www.pushkino.net/info.htm Зеркало сайта www.pues.ru/adsl Сайт Московского филиала ОАО "ЦентрТелеком" www.esmr.ru охват сети: Подключение доступно там, где есть Пушкинская телефонная сеть. По DialUP - Весь Пушкинский район, г. Красноармейск, Ивантеевка. Охват по Московской области >>> www.pushkino.net/shema3.htm Скорость передачи данных по выделенному ADSL-каналу достигает от 512 Кбит/с до 8 Мбит/с ! Каждому клиенту предоставляются реальные статические IP-адреса! Полный контроль над состоянием лицевого счета, доступ к единой биллинговой системе Московской области. Услуги электронной почты, WEB-хостинг. интернет: 2 Мбит. до каждого клиента, далее - оптическое областное кольцо Московской области (Потоки E1) с прямым выходом на Трансевропейские каналы связи. подключено клиентов: > 5000 (Пушкино,в т.ч. DialUP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 31 октября, 2005 PUES, скажите, если я подключу у вас канал сейчас по текущим тарифам, смогу ли я при выходе новых (аналог Стрим) перейти на них. Какова сейчас процедура перехода между тарифами с разным объеом трафика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 31 октября, 2005 PUES, скажите, если я подключу у вас канал сейчас по текущим тарифам, смогу ли я при выходе новых (аналог Стрим) перейти на них.Какова сейчас процедура перехода между тарифами с разным объеом трафика? Можно переходить с тарифа на тариф без проблем. Бесплатно. С 1-го числа каждого месяца. с 1 января 2005 года будет оплата по карам. за aDSL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 31 октября, 2005 с 1 января 2005 года или с 1 января 2006 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 31 октября, 2005 с 1 января 2005 года или с 1 января 2006 года? Сорри, оЧепятка, естественно с 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение