Lee 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Да ребята жаль что не смог придти к вам , но смотрю что скаждым разом народ все активнее и активнее НИЗАЧОТ тебе парниша ваще-та мы тя ждали Ну вот блин я же не спецом , так получилось, просто елибы вы меня увидели в том момент не уверен что вам прикольно бы было. это пачему? Просто я был зеленого цвета из меня постоянно вырывалась на ружу жидкость которая была когда то завтраком ( извиняюсь за подробности) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2005 B@zzy Блин....реально вывалилось из памяти....у меня бывает.... ПРОСТИ-ПРОСТИ..... ТЕБЕ ДАРЮ САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Всем спасибо за игру! Волейболян удался! Наша команда непобедима! Вот только почему у меня сегодня нос болит? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 B@zzy эт тебе спасибо, оставила мне телефон, а-то б я не нашлась, и спасибо, что немного отпоили, а-то я в прострации находилась полной! кстати, многим + не могу поставить, т.к. недавно енто делала, как можно станет, так сразу! вы все класные - the best! :lol: :lol: И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 октября, 2005 ligreen ну приносил надувной бассейн? ты обещал мне? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 ligreen ну приносил надувной бассейн? ты обещал мне? 3-х местного тазика не нашёл, обещание не сдержал, бейте меня палками xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 октября, 2005 ligreen ну фто ты! за что! ведь мене тоже не было ...так что все остается в силе на след. раз! в след. раз приду! так что не забудь...и не тазик, а бассейн....ты же знаешь мне надо побольше места..чтобы еще и поплавать можно было... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2005 B@zzy эт тебе спасибо, оставила мне телефон, а-то б я не нашлась, и спасибо, что немного отпоили, а-то я в прострации находилась полной! кстати, многим + не могу поставить, т.к. недавно енто делала, как можно станет, так сразу! вы все класные - the best! "Всегда пожалуйста, будте любезны!" (С)... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 ligreen ну фто ты! за что! ведь мене тоже не было ...так что все остается в силе на след. раз! в след. раз приду! так что не забудь...и не тазик, а бассейн....ты же знаешь мне надо побольше места..чтобы еще и поплавать можно было... .... ушёл искать надувной басейн xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 октября, 2005 ligreen без бассейна не возвращайся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 31 октября, 2005 ligreen без бассейна не возвращайся! УУУУУ какие вы Называется почувствуй себя в шкуре падчерицы xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 октября, 2005 ligreen а что делать...иногда полезно Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 октября, 2005 Ну чтож такое????? Где админы??? Спят чтоли?????? Где фоты Mungoost'а????? Ррррррррр!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 Дия, я тут вспомнила...кто-то нам купальники обесчал И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 31 октября, 2005 Ева CВЛ обещал! чего-то его нет...видно ребенок у него заболел Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение