Стрит 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Может кто знает.Нужно очень узнать где у них главный офис!? Или как найти руководство. Помогите((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 мая, 2008 Позвони им и спроси.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Мы пытались, они не говорят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 мая, 2008 Стрит Чё значит не говорят?? Заяву в отдел по Правам потребителей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 7 мая, 2008 На сколько я знаю (не 100%, могу ошибиться), офис-база у них в Заветах Ильича на этой стороне, в районе ул. Марата. Как то раз ехала в этом такси, около года назад и водитель проболтался. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 8 мая, 2008 да, они н марата базируются, около недостроенного дет. сада (сейчас там общага). Руководителя не помню как зовут... давное это было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 9 мая, 2008 А что случилось-то? Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Деньги по двойному тарифу взяли и ещё нахамили! Но не мне,а знакомой. Вот просила узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 мая, 2008 Деньги по двойному тарифу взяли и ещё нахамили! Но не мне,а знакомой. Вот просила узнать! Это уже не доказуемо.... Если только встретить этого водилу и набить ипало... Много таких... Я как-то прикинулся не местным у нас в городе, так мне хотели заломить цену до Арманда 160 р...... Ну он меня довез я ему и сказал вот как найдешь лоха так он тебе и даст.... И не заплатил... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение