aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 Редко, но иногда читаю рейтенги посетителей форума, не из за чего то, а просто так, для итереса Я стал замечать такую вещь, некоторые посетители форума проста таки професиональные учителя Русского языка. И учат, и поправляют ошибки, и вносят их перечесления в рейтинг! Лично мне всё равно на рейтинг, и на ошибки тоже. А вот собственно два вопроса: 1.У нас форум называется Правописание и Граматика? 2.Или просто некоторые хотят быть лучше, и таким образом показывают своё превосходство? P.S. За ранее прошу прощения за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 октября, 2005 Просто когда написано без орфографических ошибок, а особенно без пунктуационных, читается быстрее, понятнее и приятнее. А то иногда просто понять очень трудно, что же хотел сказать автор этим постом. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObrazЦovbly SameЦ 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Редко, но иногда читаю рейтенги посетителей форума, не из за чего то, а просто так, для итереса Я стал замечать такую вещь, некоторые посетители форума проста таки професиональные учителя Русского языка. И учат, и поправляют ошибки, и вносят их перечесления в рейтинг! Лично мне всё равно на рейтинг, и на ошибки тоже. А вот собственно два вопроса: 1.У нас форум называется Правописание и Граматика? 2.Или просто некоторые хотят быть лучше, и таким образом показывают своё превосходство? P.S. За ранее прошу прощения за ошибки Нет, но на самом деле просто неприятно читать такие вещи как : "а зря вы мне неверите яж же правду ща гаварю. я даже даказать могу!",- просто в шоке...не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 Да нет, я не про ---Нет, да я не про а зря вы мне неверите яж же правду ща гаварю. я даже даказать могу!", Я про то, что когда человек пишит, он может ошибатся, или просто не заметить своих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 октября, 2005 людям свойственно ошибаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObrazЦovbly SameЦ 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Да нет, я не про ---Нет, да я не про а зря вы мне неверите яж же правду ща гаварю. я даже даказать могу!", Я про то, что когда человек пишит, он может ошибатся, или просто не заметить своих ошибок. Согласен, ошибаться может, но не так, как приведено выше-это просто АНДАТРА! И всё ж : "Я ЗА ГРАМОТНОСТЬ В ЧАТАХ и ФОРУМАХ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Грамотный ты наш.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Тогда я тоже грамотный. Мы ведь не в аське сидим, есть возможность исправить ошибку. К тому же, кто делает ошибки здесь, наверняка делает их и в других местах (на работе, в университете). Вот английский все учат - давайте русский сначала выучим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObrazЦovbly SameЦ 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Тогда я тоже грамотный. Мы ведь не в аське сидим, есть возможность исправить ошибку.К тому же, кто делает ошибки здесь, наверняка делает их и в других местах (на работе, в университете). Вот английский все учат - давайте русский сначала выучим Полностью с тобой...РЕСПЕКТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 октября, 2005 Конечно, ошибаться свойственно всем, но когда в одном слове по 3-4 ошибки... То, простите, ни о какой невнимательности и спешке при написании, и речи быть не может. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 Грамотность, это хорошо! Но и она должна быть в рамках А иначе мы с вами уподобимся интелегенции. Нет интелегенция, это не плохо, это даже хорошо, но иногда скучновато Но ребята! форум существует для общения! а общаются на нём(не все) но большенство, весёлые общительные интересные люди! В конце концов, грамотность-это хорошо, но мы же с вами не хотим превратить общенние в сведскую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 октября, 2005 А вообще тема "Русский язык" уже обсуждалась. http://forum.pushkino.org/index.php?show...E9+%FF%E7%FB%EA Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 Да тут тема, не только в Русском Языке,а об отношении к друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Так никто не говорит что должна быть светская беседа... светская беседа - это свосем другое. К тому же писать правильно - проявлять уважение к другим следовательно экономить их время Я вот тоже не могу сказать, что без ошибок пишу, но я стараюсь их исправлять я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 Нет ребята, вы меня немножко не поняли я вот что имел в виду: "Я стал замечать такую вещь, некоторые посетители форума проста таки професиональные учителя Русского языка. Учат, и поправляют ошибки, и вносят их перечесления в рейтинг!" Я вот про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение