Alexandr 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Товарищи! Поздравляю! Эра объединения началась! Вчера мы с Химиком все настроили и сети Albonet и ZioNet теперь объединены! Пользователи этих сетей теперь могут в полной мере пользоваться всеми ресурсами. Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 5 ноября, 2005 ну вы прямо ГЕНИИ компьтерного мира.... у меня таки нет слов чтобы высказть своё восхещение Вами и Химиком.... ПЕШИ ИСЧО и ОБЪЕДИНЯЙ тоже... =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Товарищи!Поздравляю! Эра объединения началась! Вчера мы с Химиком все настроили и сети Albonet и ZioNet теперь объединены! Пользователи этих сетей теперь могут в полной мере пользоваться всеми ресурсами. какими например ресурсами можно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Переписка меж сетками и передача файлов!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 да вроде как и в контру получилось поиграть.... нет всё таки сеть это моя жизнь...жаль тока вторая.... =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 через мирку? а файлы как передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Мона через Мирку общаться ,есть ещё один чат "SEChat" тоже прикольный!!! Передачу файлов мона осуществлять через фтп сервер!! или можно проверить серез мирку!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Мона через Мирку общаться ,есть ещё один чат "SEChat" тоже прикольный!!!Передачу файлов мона осуществлять через фтп сервер!! или можно проверить серез мирку!!! а через мирку как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А ты её поставь сперва и войди в неё!!!! А потом будет тебе всё да как Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 А ты её поставь сперва и войди в неё!!!! А потом будет тебе всё да как спасибо.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 а хима то что там делал?! в монтажники чтоли записался?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Это не наш Хима У них свой есть!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 аа понял если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 ноября, 2005 Это не наш Хима rofl.gif rofl.gif rofl.gif У них свой есть!!!!!! Это я был. У них своего нет. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение