Alexandr 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ищу программиста VB & VBA (VB6, .Net, VB for Applications) для участия в проектах и обмена опытом. Приветствуется знание СУБД MS Access и электронных таблиц MS Excell. Вся инфа по асе 167 915 977 e-mail: albo-net@mail.ru Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 30 июля, 2008 ап Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 31 июля, 2008 угу, а я ищу программистов (vb, c#, java ....) на работу со знание SQL Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну я все это знаю = Так что можешь меня всзять =) Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 августа, 2008 Запросто. Пиши резюме на почту job (животное) it-sfera.ru Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение