мумука 1 025 Опубликовано 28 октября, 2005 В мое время тоже У нас примерно один возраст Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 28 октября, 2005 Предлагаю газету и радио продать Абрамовичу или Березовскому. Сразу поднимется тираж и рейтинх. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2005 Интересно, кто слушает Пушкинское радио и читает газету Маяк? И не читаю и не слушаю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 28 октября, 2005 MARGA А засчет чего он поднимется??? А у них все, за што они берутся-поднимается.... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2005 В мое время тоже У нас примерно один возраст А сколько тебе? Чуть постарше тебя Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 октября, 2005 MARGA Ну, чего, Марфуша, возьмешься за коммерческое предложение господам олигархам? Как же я могу распоряжаться тем, што мне не принадлежит? Я намекаю владельцам, но они этот форум не читают. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Радио, увы и ах, не слушаю, а вот в газетку с частой периодичностью заглядываю, так как она выписывается независимо от меня, больше всего интересуют творческие статьи и молодежные рубрики, хотя оных оч мало бывает *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Радио, увы и ах, не слушаю, а вот в газетку с частой периодичностью заглядываю, так как она выписывается независимо от меня, больше всего интересуют творческие статьи и молодежные рубрики, хотя оных оч мало бывает *( Анечка, тебе ничего не мешает самой писать в эти молодежные рубрики Это все в прошлом...и стихи, и статьи, и музыка Хотя, чем черт не шутит, вот не понравится следующий выпуск, пойду и забацаю какую-нить статейку...хо-хо-хо *зловеще так* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 29 октября, 2005 лучше щас забацай! А то нам авторов нормальных не хватает! Но тока чур не лит-ру!!!! В молодежке лит-ры не будет! А у меня как раз таки архивы стихотворений громоздятся *(, какая же тематика вызывает сейчас у твоего редактора наибольший восторг, приоткрой завесу тайны?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение