бусинка 1 337 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Хочу поздравить очень дорогого мне человека, Настенька в твой день рождения хочеться пожелать тебе всего самого наилучшего, светлого и только самых радостных этапов в твоей жизнь... Ты очень сильный \характером\ человечек, мне это в тебе нравиться, ставь преде собой очень большие цели, по ним сложнее промахнуться... и как поет Юрий Антонов ... "В сердце необитаемом Снова любовь поселится. Но и о том, что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается И не сбывается. Любовь приходит к нам Порой не та. Но, всё хорошее Не забывается. А всё хорошее И есть мечта." ... крепко, крепко обнимаю и целую. ================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 С днем варенья, всего всего всего тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 апреля, 2008 Хочу поздравить очень дорогого мне человека, Настенька в твой день рождения хочеться пожелать тебе всего самого наилучшего, светлого и только самых радостных этапов в твоей жизнь... Ты очень сильный \характером\ человечек, мне это в тебе нравиться, ставь преде собой очень большие цели, по ним сложнее промахнуться... и как поет Юрий Антонов ... "В сердце необитаемом Снова любовь поселится. Но и о том, что было, Помни, не забывай. Мечта сбывается И не сбывается. Любовь приходит к нам Порой не та. Но, всё хорошее Не забывается. А всё хорошее И есть мечта." ... крепко, крепко обнимаю и целую. ================== Лешик!!! Пасибки тебе огромное... прослезилась Ты самый добрый, дорогой мне и замечательный человек на свете!!! Я знаю что только тогда, когда люди поддерживают друг друга они добъются многого!!! Я тоже искренне хочу чтобы у тебя ВСЕ было замечательно!!!! Ты же знаешь что я всегда сделаю все что в моих силах и даже большее если тебе вдруг понадобится!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2008 хоть мы и не знакомы, НО...... обнимаю и целую в щечку..... ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 апреля, 2008 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!! РЕБЯТА... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Да ! Я очень общительный человек и всегда рада новым знакомствам!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 присоединяюсь к поздравлениям! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 апреля, 2008 поздравляю. желаю, чтобы всегда drive&драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 апреля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение