@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik не соВнемаюсь... могу представить представляй-представляй пока...! Все будет неожиданно и незабываемо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik ты меня немного успокоил!значит не все еще потеряно...значит еще погуляем! ура! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik ты меня немного успокоил!значит не все еще потеряно...значит еще погуляем! ура! :) ))) А-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 а почему не рюмку водки с селедкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik ................ Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Дия , ты теперь в шоколаде, муж-модер. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 а почему не рюмку водки с селедкой ну можно и водку с селедкой.. идея отличная... позвони на выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Дия , ты теперь в шоколаде, муж-модер. ой! и не говори! везде связи!! ... ....он у меня такой холосый! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Присоединяюсь ко всем порздравлениям , Теперь я надеюсь все будет намного веселей :)))) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Присоединяюсь ко всем порздравлениям , Теперь я надеюсь все будет намного веселей :)))) ффсе будет так же!.. только в знакомствах я буду серьезней = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Присоединяюсь ко всем порздравлениям , Теперь я надеюсь все будет намного веселей :)))) ффсе будет так же!.. только в знакомствах я буду серьезней = Да ладно не парся будь счастлив Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение