Гость Nerv Опубликовано 26 октября, 2005 И я, и я тоже поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 вау!урааааа!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи на новом поприще!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! А я и не удивляюсь, оно к тому все и шло... А почему мы не отмечаем такие СОБЫТИЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 УФффффф!!!.. Скольку народу И... это... все мне...? Я так счастлив, что вы пришли меня поздравить.. уффф..... Рад!.. Одним словом Рад! Сенкс! -ВСЕМ! Пьем в эти выходные! - Еще Драмм и Люля будут со мной проставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik только в эти? а в следующие выходные? так всегда! как не могу придти, приду люди кот. хотела бы увидеть! жутко ОБИДНО! ХОТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТОЛ БЕЙСЯ!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik только в эти? а в следующие выходные? :poz: :poz: :kiss: :kiss: так всегда! как не могу придти, приду люди кот. хотела бы увидеть! :kiss: жутко ОБИДНО! ХОТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТОЛ БЕЙСЯ!!! :poz: :party: Солнце! -не факт , что и в эти получится - у меня ж на одну железную проблему стало больше.. и этот "снег" есчо... НО НАПЬЕМСЯ, - ЭТО К МАРГЕ НЕ ХОДИ =):kiss:)):poz:)) Я ж теперь снова могу пить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 ) К Марге ходить не надо, она сама придет А мне пить нельзя зарулёмрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Старина - мы на моей поедем!... ты нужен мне как брат по стеклянному орудию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 DRUMMER А ты не рулизарулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 нет лучше рулитьзарулем (шопотом)а вдруг неприлично вести себя буду, анекдоты начну пошлые рассказывать Давайте я лучше так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 нет лучше рулитьзарулем (шопотом)а вдруг неприлично вести себя буду, анекдоты начну пошлые рассказывать Давайте я лучше так..... неа - так даже веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Lateniya Я тебе за него расскажу.... тебе понравитца =)):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik спасибо, выручаешь соседа........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik не соВнемаюсь... могу представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 октября, 2005 @z0+ik спасибо, выручаешь соседа........... сосед! - ты мне за это должен вечернюю чашку чая с конфетами и печеньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение