Клубника 5 899 Опубликовано 3 августа, 2013 Я ...расстроилась... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 3 августа, 2013 Я ж любя Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 августа, 2013 Аааааааа, ну если тока так кака забавна любофффф ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 любви все возрасты покорны 1 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 любви все возрасты покорны Но юным, девственным сердцамЕе порывы благотворны,Как бури вешние полям:В дожде страстей они свежеют,И обновляются, и зреют -И жизнь могущая даетИ пышный цвет и сладкий плод.Но в возраст поздний и бесплодный,На повороте наших лет,Печален страсти мертвой след:Так бури осени холоднойВ болото обращают лугИ обнажают лес вокруг." Почему мало кто дочитывает стихотворение до конца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 Почему мало кто дочитывает стихотворение до конца?)) Так Онегина сейчас не читают Сейчас краткое содержание достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 краткое содержание достаточно..Боюсь представить для чего и кому...Гламурные деФФачки рулят? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, ага, типа того...Анна Каренина 2012г. на выходе из кинотеатра...разговор двух гламурных кис лет 17-19: блиин, конец такой драматичный, я даже не ожидала, что она под поезд бросится. занавес 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 Боюсь представить для чего и кому...Гламурные деФФачки рулят? ) ) ) ) Ну это из разряда солнце вокруг земли или земля вокруг солнца,полонез Огинского и Агния Барто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют - И жизнь могущая дает И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвой след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг." Почему мало кто дочитывает стихотворение до конца?)) Я писал ей стихи....но она оказалась замужем)))))) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @М@няш@,если бы еще все деФФачки выглядели так,как она... А то... Ни Онегина ,ни гламура толком)) я даже не ожидалаНаташ,ну это уже серьезный анализ произведения,зачем обижаешь киску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, ага, типа того... Анна Каренина 2012г. на выходе из кинотеатра...разговор двух гламурных кис лет 17-19: блиин, конец такой драматичный, я даже не ожидала, что она под поезд бросится. занавес ага...войну выиграли Американцы) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 но она оказалась замужемВы отождествили себя с Онегиным? Я что-то путаюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну ладно вам....я Войну и мир не осилила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 5 августа, 2013 нет я из серии почему памятник Пушкину..ведь попал то Дантес) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение