80028050 37 Опубликовано 24 июня, 2013 очень хочется....может кто-то из Дам пушорга тоже хочет? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2013 очень хочется. Умереть???. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) дожили...довели мужика до того он на стороне секса просит..капец. Пы.Сы 80028050 Вы бы хоть указали свой возраст,рост,вес,а то молоденькую Вам подавай,вдруг Вы не комильфо?))...... Изменено 24 июня, 2013 пользователем bullet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 июня, 2013 Познакомиться хочется... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 июня, 2013 @80028050,жы написала Вам чё надо сделать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июня, 2013 Весна вроде закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 Весна вроде закончилась... Но хочется-же!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июня, 2013 лопату в руки и в огород...сублимировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июня, 2013 лопату в руки и в огород...сублимировать. Не губи светлое чувство... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 июня, 2013 Не губи светлое чувство... Светлые чувства в сублимации не нуждаются 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот про половинки... В этом году урожай на импортных половин. Знакомые дамы одинокие с курортов приезжают счастливые.... Одна турецкий учит, вторая испанский, третья ничего не учит - болгарин даже пишет по русски... И всех зовут и любят... Для меня это удивительно - но факт! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот про половинки... В этом году урожай на импортных половин. Знакомые дамы одинокие с курортов приезжают счастливые.... Одна турецкий учит, вторая испанский, третья ничего не учит - болгарин даже пишет по русски... И всех зовут и любят... Для меня это удивительно - но факт! Это лишь факт того, что русские мужчины разучились по настоящему любить и уважать своих женщин... "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (с) 7 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июня, 2013 @NERVная B@zzy, нее это факт што руцким бабам нужно всего диковинного..)) да и не в мужиах дело..в стране! Не охота мля здесь детей делать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 @Слоня, дело как раз в мужиках. А "уметь любить" и "детей делать" несколько разные вещи.... 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 нее это факт што руцким бабам нужно всего диковинного..)) И мужикам нужно диковинного... Всем нужно диковинного... Это полезно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение