Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Нет уж это я с тобой если чего шоколадкой поделюсь (на 235 у.е. я себе много их смогу купить ))) ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Как только первые клиенты появяться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 Итак, свершилось!!! Наша добрейшая и величественная объявляет супер-пупер акцию: Только до 10 ноября любой форумчанин приславший фото своих глаз получит заключение о своей дальнейшей жизни!!!! Цена:1 шоколад + 1 сок апельсиновый+ Кериби надо как-то ублажить (он примерно согласен на 235 убитых енотов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Да не желающих видимо навалом - но 235 убитых енота с каждого, это нужно постараться...чтобы найти такое количество хотя бы живых ))) ))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 я, а как же я....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 А где еноты? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 октября, 2005 MARGA я хочУ!!!!!!!! КУДА ПРИХОДИТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 MARGA я хочУ!!!!!!!! КУДА ПРИХОДИТЬ?? сначал енотов, а потом скажем куда приходить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 октября, 2005 Да, своим блат Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Да это не я в енотах брать предложила... Объявляются торги!!! Кто сколько предложит!? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 октября, 2005 MARGA я хочУ!!!!!!!! КУДА ПРИХОДИТЬ?? сначал енотов, а потом скажем куда приходить я животных люблю! а можно из мраморной крошки енотов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Можно и из мраморной крошки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 октября, 2005 Я же им сказал чтобы предлагали что есть видимо ничего нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 октября, 2005 И тишина........ И только стоят........ а что для сеанса нужно?! я хочу узнать получиться ли у меня все на любовном фронте! уж очень хочеться быть счастливой,.... и любимого тоже счастливым сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение