Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 А я тебе уже когда-то говорила, что как раз-таки у тебя в этой жизни все будет отлично!!!! И оно так и будет!!!!!! Я слов на ветер не бросаю!!! Если я что-то сказала, спрогнозировала, то я так реально чувствую!!!! Уже многие мои друзья не раз убеждались в силе моей интуиции После того как прочитал эти слова мудрой MARGI, понял, что каждый из нас форумчан просто обязан обратиться к ней и уточнить свое дальнейшее пребывание в этой жизни. Как мы будем жить, кому повезет, кому не повезет, кто обогатится, кто разорится, кто станет великим спорсменом, а кто просто по жизни будет курить бамбук? О мудрейшая из светлейших ответь нам, мне в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Зы! О великая Марга!!!!, пропрости меня смертного, что я смею обращатся к Вам.... Просвятите меня в тайны доступные только Вам, через сколько лет я займу должность Вице-Мэра города Москвы?! - О великая прорицательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Не, я предпочту оставаться в неведении! Как-то спокойнее. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 Да ты что???? MARGA покруче Ваганыча будет (ты тока Энн с Боем не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Не поминай имя Евгения Вагановича в суе! Ибо гнев его страшен. АНШЛАГ!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 Амигос я тебе о новом учении глаголю. АНШЛАГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Я старовер. Новое- не значит лучшее. Опасайся!!! АНШЛАГ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 Раскол!!!! О чудная MARGA яви уже скорее себя и дай нам всем предсказанья о дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 да еще и с Ваганычем сравнили я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Так: оргинизую паломничество к Марге. Стоимость тура 100 у.е. (включая НДС) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Так это и есть за мои услуги, а ты уже устанавливай свои я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 октября, 2005 да Keriby бери 235 (магическое число MARGA) 35 оставь себе, если великая позволит,остальные на поддержание душевных сил прорицательницы!!! Ну меня может как организатора так пропустят в смысле бесплатно Многоуважаемая и благолепная ответь что я? Я пред тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 Нееее... 35 мне мало... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 DRUMMER не вздумай обходить официального туроператора я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 октября, 2005 А я нет ))) Постоянным клиентам скидки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение