DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 октября, 2005 Вот каталоги в PDF формате в архиве изучайте мп3 ,клипы Кого что интересует могу залить на любой носитель за умеренную плату Mp3.rar ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 октября, 2005 Мне пожалуйста все и на виниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 26 октября, 2005 как-то проблемно там все это искать...в этих файлах присоединенных... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот каталоги в PDF формате в архиве изучайте мп3 ,клипыКого что интересует могу залить на любой носитель за умеренную плату Вау! Список мп3 во многом напоминает мой! и даже где-то я видел папочку "from DJ Hooligan" Это мегаклипоман из Саратова, я тоже с ним менялся не раз Постараюсь вечером выложить свой список клипов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 ноября, 2005 Обновил каталоги на сей раз в двух форматах Mpeg Audio Collection и Html в архиве если чего интересует можем обменятся пишите в личку.... MyMp3.zip ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение