Голос Свыше 3 Опубликовано 8 апреля, 2008 усе...приплыли нету билетов Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 Голос Свыше билеты по 500р в кассах лежат, нармально ты три темки в разных разделах... типо дёшево только у меня и сегодня)) и по 650 ушли да! на пиво и орешки на вечер вымутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й а ты че завидуешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й а ты че завидуешь?? Ну да я без пиво вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну да я без пиво вечером)) еще время есть! действуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 я без пиво вечером)) и без Мама миа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 еще время есть! действуй! да не всё поздняк уже, время видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 апреля, 2008 12-й ну не расстраивайся! значит будет что то более интересное вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2008 почему я так поздно увидела эту тему?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 ну не расстраивайся! значит будет что то более интересное вечером! ну надеюсь что после этих слов вечер удастся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 почему я так поздно увидела эту тему?! ща бы тоже на пиве да была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 апреля, 2008 я не барыга чтобы мутить себе на пиво и билеты продавал не я, мне вообще все равно куда они ушли и дай мне ссылку где они стоят 500р. - а то что то я от 1к. только видел а три темы - потому как срочно продать нуно было Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 а три темы - потому как срочно продать нуно было ну вот и я говорю! продал? на пиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 апреля, 2008 еще раз повторяю не я продавец НЕ Я! ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМО?? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 еще раз повторяюне я продавец НЕ Я! ой ладно рассказывай теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение