Перейти к содержанию
Авторизация  
RUS

Ресиверы SONY

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто подскажет, где ещё, кроме Sunrise, можно по самой низкой цене купить ресивер? Меня интересует хороший выбор ресиверов SONY. Потому как вся остальная техника у меня тоже SONY, и не хочется создавать стилевой разнобой. :angry:

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Chip_SET

Заглянул только что. Видел. За ресивер STR1200ES 16790 руб. слишком жирно им будет! Я видел в интернет магазинах такой же за 13868 руб. Нет, плохая контора эта М Видео! Дорогая.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Если соньку брать то тока с THX... Остальные ресы сони - фигня...

Поделиться сообщением

Nerv

А что такое THX?

Поделиться сообщением

Ну прочитал про THX. А другие ресиверы без THX не фигня, значит? А почему именно SONY без THX фигня?

Поделиться сообщением

Гость Nerv

RUS

Ну прочитал про THX. А другие ресиверы без THX не фигня, значит? А почему именно SONY без THX фигня?

ну может не только сонька конечно, просто тема про сони была...

А так, да, весь ширпотреб типа панасов, соник и прочего барахла более менее качественный звук выдает тока вот с этой технологией.... (по мнению сотен обзорных статей и собственно импирическим путем на своем опыте)... так как в дешевых ресах тока ТХИКС является фенькой, которая делает звук...

В аппаратах среднего и высшего класса заточек намного больше, поэтому они и без этой фигни рулят....

Поделиться сообщением

Инфа интересная, собираюсь в скором времени взять соньку. У меня сейчас неплохой усилок, и менять я его долго не собирался. Но в конце концов меня запарило мучиться с задними каналами, подключать их через всякую лабуду. Он обыкновенный стерео. И в нём совершенно нет поддержки цифры, только RCA стерео! А в ресивере всё-таки и оптика, и коаксиал, и RCA как минимум 5.1, а то и 7.1.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

RUS

НУ это да... 7.1 то пригодится??))

Поделиться сообщением

на ВДНХ в павильоне сад огород за самолетом слева и справа есть торговые точки, продавцы Бангладешцы - там дешевле всего на мой взгляд..... они там очень хорошо торгуются... советую туда обратиться! но туда лучше идти зная за какую цену ты хочешь его купить, предварительно просканируя цены на конкретный усилок в других павильонах ВДНХ!

Поделиться сообщением

RUS

Ну возьми 710 ра3 1200 дорого.

...

Поделиться сообщением

а чо сони? у меня кенвуд... радуюсь ненарадуюсь!

Поделиться сообщением

У меня лично Соня STR-DG500 доволен как слон, больше и не надо B)

...

Поделиться сообщением

Nerv

7.1 то пригодится??))

Думаю, что нет. Но хочется побольше оптических входов. А на ресах с 5.1 оптич. вход, как правило, один-единственный.

Vitas77

Меня интересует хороший выбор ресиверов SONY. Потому как вся остальная техника у меня тоже SONY, и не хочется создавать стилевой разнобой.

Именно поэтому SONY хочу.

Chip_SET

И 710, и DG500 для меня не годятся, т.к. мне обязательно наличие входа PHONO!

Значит, ВДНХ? Я собрался на Савёлу честно говоря, поглядеть, что да как. А бангладешцы эти люди надёжные? В плане не прокатят с легальностью товара? Вообще-то и гарантию фирменную хотелось бы иметь, покупая НОВУЮ вещь.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

RUS

ИМХО на Савеле выбор небольшой... лучше на горбушен...

Оптика конечно хорошо, но ща уже надо бы подумать об HDMA... На порядок лучше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация