pitbulchik 20 Опубликовано 3 апреля, 2008 Люди, подскажите, где скачать аську для сонерика? Везде файлы jad, а мне нужно jar. Где вообще найти софт для сонерика w910i?????? Весь инет облазила. По нокиа полно сайтов и форумов, сонериковских нашла только 1 и то там ничего нет. Поможите чем можите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 http://www.mobileicq.info/downloads_jimm.php Посмотри вот тут, может тут есть. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 апреля, 2008 Гришк@ Спасибо, вроде нашла. Только теперь проблема. Не могу в телефон скачать. Не передает и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 А ты через шнур передаеш? у тебя Card Reader есть? Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 апреля, 2008 Гришк@ через шнур. тут короче такая проблема. комп вроде видит телефон, но когда включаешь программу сонерик пк сюит, для передачи файлов, он телефон не отображает. В инструкции написано- в столбике телефона выберите папку для сохранения, но там все кнопки не активны!!!! А в столбце компа активны. Перетаскиваешь мышью, в столбик телефона, но ничего не происходит. не могет он короче! никак! карт ридера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 апреля, 2008 Аууу, блин, что за проблема то у меня????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 рассказываю как у меня.... у меня тоже соник но другой т650. при подключении телефона к компу через шнур на телефоне появляется менюшка, выбираю передача информации (ну или как то так) сразу после чего комп видит новый диск - карту памяти моего телефона. захожу в карту там папки моего телефона музыка, картинки..... дальше уже как обычно - перетаскиваю. с телефоном продавался диск со спец программами к нему. ничего от туда не устанавливал зы: все эти программы сюиты мне никогда не нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Даже не знаю что делать, у меня когда была Nokia ,бывало такое, поэтому лучше купить Card Reader да и стоит он недорого,, примерно рублей 300. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 апреля, 2008 На нокиа такая прога отлично работает! Да, наверное нужно купить карт ридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня K750i, я установил драйвера с диска, чтоб комп определял телефон, но прогами этими не пользуюсь. Подключаю через шнур телефон, карта памяти открывается как съёмный диск (как обычная флешка), заходишь в директорию : MSSEMC\Media files\other, и сохраняешь туда заархивированное приложение, они все обычно в архивах. Отсоединяешь телефон, заходишь уже с телефона в папку other и устанавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем спасибо за ответы. купила карт ридер и все отлично! Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот, припоздал я немного с советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение