Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Доступная ипотека

Рекомендуемые сообщения

Постоянный рост цен и падение спроса на рынке недвижимости способствует бурному развитию рынка ипотеки.

Но предлагающиеся сегодня ипотечные программы коммерческих банков по-прежнему остаются недоступными большинству россиян.

Требования банков к уровню доходов заёмщиков, огромное количество необходимых справок и документов, необходимость иметь залог и поручителей — всё это отпугивает потенциальных покупателей.

Именно поэтому в середине 2005 года при поддержке правительства Москвы была создана Жилищная Организация Пайщиков (ЖОП), основной целью которой является помощь в приобретении жилья приезжими из других городов России, в первую очередь из кавказских регионов.

«Когда я впервые задумался о покупке собственной квартиры, друзья сразу посоветовали мне идти в ЖОПу», — говорит Арсен Оганесян, один из клиентов компании, — «И я ещё ни разу не пожалел об этом».

«Я очень довольна качеством обслуживания. До этого я побывала во многих банках, но только в ЖОПе ко мне отнеслись по-человечески, выслушали, дали дельные советы и я смогла приобрести собственное жильё», — рассказала Гюльнар Таджиева, живущая теперь в новостройке на проспекте Вернандского.

«Работать с ЖОПой легко и приятно. Всё, что мне потребовалось для покупки „однушки“ в Люблино — это ксерокопия паспорта и первоначальный взнос — 45 тысяч рублей. На следующей неделе переезжаю. Даже не знаю, что бы я делал без ЖОПы», — не скрывает радости Эдуард Чебурданидзе.

За неполный год клиентами компании стали почти пятьсот человек, выдано ипотечных кредитов на сумму $240 млн. По оценкам экспертов, к концу 2007 года более половины ипотечной клиентской базы российской столицы будет находиться в ЖОПе.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу