DIM@N 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Кто знает как создать свой сайт???напишите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 31 марта, 2008 DIM@N я знаю, могу рассказать и показать. Тока не на форуме, инфы многа, а многа печатать я не лублу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 апреля, 2008 Кто знает как создать свой сайт???напишите пожалуйста! Все просто... Лучше - с помощью специализированной программы - типа Dreamweaver или Frontpage, есть еще много других программ. Если не хотите с "0" - ищете шаблон сайта (типа заготовки) и переделываете... затем - выкладываете его в Инет - можно на бесплатном хостинге типа "narod", тогда ваш сайт будет zzzzz.narod.ru. Если желаете, чтобы был zzzzz.ru - нужно регистрировать домен (600 р на год) и покупать хостинг (от 1500 р в год). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Лучше - с помощью специализированной программы - типа Dreamweaver или Frontpage, есть еще много других программ. а проще взять готовый движок и переделывать под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 апреля, 2008 Пуск-выполнить notepad пишешь: <html> <head> <title>MyWebSite</title> </head> <body> <h1>Hello, web!</h1> </body> </html> И сохраняешь как index.html, все остальные способы чуточку сложнее и менее универсальны. P.S. Хотя если отвечать на вопрос прозвучавший в теме "А Химик его знает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIM@N 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Linux если не на форуме то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIM@N 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 splxgf всё сделал как было написано,и о дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 DIM@N пиши в личку, договримся о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIM@N 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Linux DIM@N пиши в личку, договримся о встрече Пиши так,а то у мя ошибку какуюто выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 стучись в аську 295-599-736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 апреля, 2008 Лучше - с помощью специализированной программы - типа Dreamweaver или Frontpage, есть еще много других программ. а проще взять готовый движок и переделывать под себя. Ну-ну... Битрикс не "пробовали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2008 зачем CMS аленю, который даже яндексом пользоваться не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение