Перейти к содержанию
Авторизация  
Gasai

Пушкинцы отдохнули

Рекомендуемые сообщения

П И С Ь М О

Была среда, 14.07.2004 года. Мой рабочий день завершился, не дойдя до полдника. Купил Men’s Fitness». Проглядывало мутное солнышко, но я все равно решил одеть прозрачные белые итальянские брюки, просвечивающиеся на свету в Подмосковье и особенно на Московской станции подземки - Кропоткинской (вверху на улице и под тротуаром - внизу), одел приятные пружинящие «мокасы-роверсы» со смятыми в стороны задниками (а, ну да, они еще не были смяты, извините), расстегнул рубашку на своем волосатом и загорелом теле до туда и вальяжной походкой, но сначала на маршрутке – «Газели», отправился на стрелку со своей миленькой спутницей около Московского дома фотографии на Остоженке, 18 , где по данным западных спецслужб и Российского бюро Интерпола проходит сногшибательная фотовыставка немецкого фотографа Дитера Болена, извините - Дитера Блюма «Тело и вдохновение», которого и первого и второго очень мало в ближайшем Подмосковье, если по большому счету и на самом то деле.

Встретились, чмокнулись и под видом школьников пытались просочиться на Дитера Блюма, билетерша оценила наши тела, сочившийся во все стороны юмор и преградила своим телом все лазейки на выставку, но была очень любезна с нами и, улыбаясь, взяла за вход по факту.

На Кропоткинской моросил дождь. «Тело и вдохновение» было здесь.

Фотографии обнаженных в движении тел и негра со спокойным или все-таки скукоженным пенисом вызвали бурный восторг и истерику у моей спутницы. После этого мы пытались уединиться, но везде были камеры и потные негры на стенах, а нам очень хотелось повторить увиденное. Я прыгнул, и у меня порвались белые штаны промеж ног, стринги спасли меня, в это время на шум явилась билетерша. Мы дальше стали знакомиться с экспозицией. Она, опять улыбнулась и посоветовала пройти в другой зал, где на стене висел представитель русской и советской балетной школ (фамилию забыл), но каталог с его участием и голой задницей стоил 990 рублей (я это запомнил, так как при мне билетерша пыталась втереть его пожилому представителю богемы на входе).

Ах, да! Мужское тело и не только… Я ведь о нем хотел Вам рассказать. Так вот я и моя очаровательная спутница вовсе не случайно оказались на восхитительной выставке Дитера Блюма. Я всюду ношу с собой фотоаппарат в интересном месте в надежде запечатлеть понравившиеся тело (со всеми атрибутами человека, читающего Ваш журнал, но в основном женское), которое вызывает у меня прилив вдохновения и не только (Вы же умницы – понимаете). Блюм, конечно, хорош для кого-то, но у меня даже эрекции не наблюдалось ни в одном зале, хотя ранее посещаемая нами выставка (которая, кстати не кончилась на Маяковке) великолепной Лени Рифеншталь с блестящими упругими нубийцами и приятно упругими нубийками (неплохо бы на страницах Вашего журнала, рассмотреть эталоны красоты – признанные представителей это расы) на стенах и видео запомнится нам с подружкой надолго, как и душевая комнатка на территории выставки. Фотографии Лени Рифеншталь превозносят совершенство человеческого тела, на них нубийцы – высшее произведение искусства. На фотографиях Вашего журнала на мой взгляд стройные молодые мужские тела европеидной расы, должны быть «разбавлены» в том числе представителями иных .

Вдохновение и тела балерин и их спутников на этой выставке нас не зарядили эмоционально, душевное равновесие было опущено и приподнято по шкале европейского стандарта и восстановлено слиянием тел, чувств, эмоций в уютной кровати Подмосковья.

Далее, после регулярного принятия Вашего журнала внутрь своего окрепшего после чтения тела, я стал чувствовать себя превосходно во всех положениях и стойках, а также при ходьбе и беге трусцой.

Я стал вставать только при Ваших оздоровительных программах и ложиться только с ним, после них. От меня ушла девушка – исключительно все мышцы стали постоянно твердыми, а Афина выпрыгнула в окно со второго этажа, мне ее жалко – это мою собаку, то есть Афину. Только сегодня за велосипедом она встала на четыре лапы, клево. Да?

С наилучшими и добрыми пожеланиями любви тела, строения, как у «Давида Кропоткинского» из музея А.С.Пушкина, и искрометного вдохновения обнимаю нежно и ласково целую.

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу