Gasai 3 Опубликовано 24 октября, 2005 НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ… ТАКЖЕ КАК И ДРУГИМ ОРГАНАМ… ИЛИ ВСТРЕЧА НА КЛАДБИЩЕ Я пошел, блин, ваще купаться…А ты чушь какую-то – «встреча на кладбище» (это он мне, я подружка его, а писать мы будем вместе, хотя история это его, это все с ним произошло, с ним много историй происходит – он все примечает, такой, блин, внимательный, в смысле наблюдательный). Вампиры, вурдалаки, всякие там князья Тьмы и графы Дракулы – детские выдумки кого-то там из Толстых, то ли Алексея, то ли Константина, в принципе не важно, но все эти книжные и киношные ужастики вспомнились сразу и вдруг (ну прям почти по Достоевскому) ранним летним утром, не предвещавшим ничего, кроме блаженства и множества мелких человеческих радостей. Туман над рекой висел плотной завесой, но особой нужды вглядываться я и не испытывал: дорожка узенькая, хорошо знакомая, наезженная, трава только мокрая – колеса велосипеда даже скользят по ней. Еду искупаться. Опуститься нагишом в холодную реку поутру – брр, бодрит…заботы, проблемы, враги, стервозные бабы – все сами рассеиваются – и снова как Адам до встречи с Евой – чувствуешь себя первым человеком в Раю – и никаких яблок на завтрак! Супер!.. Так вот… Искупался, вышел на берег – люблю этот момент: и капельки воды на теле – легкость - ощущение, и красивое, крупное, сильное, загоревшее тело –удовлетворенность – осознание, и река, освободившаяся от тяжести тумана, поблескивает на солнышке, заманивает, обещает праздник нового дня – радость – обладание. Ладно, короче, расфилософствовалась (это моя подружка – любит она поговорить, общение ей нужно, ети ее мать). Пойду я постреляю, туман уже рассеивается. Еду в сторону кладбища, там у меня ну что-то типа стрельбища – спасибо нашему народу: банок, бутылок после отдыха на природе остается предостаточно,- поставлю бутылки – вот тебе абсолют, вот из-под пива, банки, какой-то коктейль, знаю вчера тут девчонки отрывались. Ну вот. Я в общем про то, что хотелось мне после купания в речке немножко пострелять из моего пистолета – люблю я его, ладный такой, мной пристрелянный.Всадишь так всю обойму, один за другим патрончики, бутылки рассыпаются, классно, блин,– меткость и твердость руки - у меня это не только от природы, нравится мне , да жизненная необходимость подстегивает. Только в этот раз отвлекло меня кое-что. Туман как-то разошелся в стороны. И вдруг я вижу: недалеко от кладбища, да что там недалеко - трава и несколько кустиков – а там сразу и могилки, голый мужик зарядку делает. Все как надо, руками в стороны то машет, то разводит, приседает, но голый, и почему-то рядом с могилами. Ну интересно мне стало. Я на велосипед (люблю его, страсть, но это уж другая история, потом как-нибудь о велосипедах) и к мужику, спросить хочу. А он… Вот щас самое прикольное. Я к мужику еду, подъезжаю уже почти, а он вдруг бах – на четвереньки и быстро, быстро в траву, к могилкам, то есть в эту сторону, Ну, понятно, блин, решил его догнать – всего-то метрах в пятидесяти он от меня, а я на велосипеде, че там –полсек. Подлетаю я к кустикам… а там никого, и кусты не шевелятся, и трава не смята, даже роса не сбита, А МУЖИК-ТО БЫЛ. я ж его собственными глазами видел. Куда ж он делся? Вот так. Хожу теперь каждое утро, встретиться бы надо, а его все нет. Вот так я напугал вурдалака или вампира там, или черт его знает еще кого. Люди, будьте бдительнее! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение