GoBLiN 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Слышал что типа билеты не проходят на 30 число...,а инициатором переноса был Адвокат, будь он не ладен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 мая, 2008 Абонемент за 4000руб рулит Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Всех с тяжелой победой над Химками!!!!!! Обидно столько пропускать от аутсайдера чемпионата(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Всех с победой!!!!! Кубок наш!!!!!!!!Игорь акинфеев и юра жирков молотки!!! а остальные завидуйте нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 мая, 2008 НАШШШШШШШШШШШШШ блин я вчера купался в фонтане на м.Октябрьская ... потом много пил http://photofile.ru/users/mokriy/115095157.../#mainImageLink Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 18 мая, 2008 даа....я тож около часа ночи вернулся... хотя предпологал в 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 мая, 2008 Динамо так и остался домашним стадионом?А то чета собралась...и не знаю где щас играют. Давно не была на мячике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 мая, 2008 Bezdna нет домашний в этом году Лужа !!! Кубок играли на черкизоне. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я-Русский 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Кто едет во владимир пишите 400805517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 июля, 2008 туда едет куча народу из москвичей а вот с Пушкино я не в курсе ...... ехать надо на машине ! или оставаться там ночевать! !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 июля, 2008 зы: забыл похвалится ...еду в Казань : Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я-Русский 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Выезд планируется в 8.15 с курского вокзала. Прибытие во владимир в 11.30. Матч начинается в 18.00 . Первая собака назад примерно в 3 часа ночи. Если есть желающие присоединиться отвечаем в теме или в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 июля, 2008 Вниманию болельщиков, собирающихся во Владимир Уважаемые болельщики, для вашего удобства администрацией клуба было принято решение о централизованном приобретении билетов на матч «Торпедо» (Владимир) – ПФК ЦСКА. Сбор средств для приобретения билетов будет производиться в помещении КЛС ЦСКА по адресу: Лениградский пр-т, д. 39, стр.1, во вторник с 17:00 до 22:00 и в четверг с 19:00 до 22:00. Стоимость билета – 200 рублей. © Офсайт ПФК ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 января, 2010 11 января (понедельник) в 18.00 в Пушкино в дс Пушкино состоится игра МФК Мытищи - МФК ЦСКА Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 11 января, 2010 Был там год назад на такой же игре. Ты кстати, в четверг на шайбу едешь?rikon Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение