12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 "rikonь" согласись так прикольней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 ха а я билеты достал на завтрашний баскет ......через клс. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 ха а я билеты достал на завтрашний баскет ......через клс. афигенно, и трогательно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 ссылку снес так как фотку закрыли кто успел тот посмотрел Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 я не успел запалить( что там хоть было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 значит так...: кто едет на матч цска-локо пишите в личку, договоримся о поездке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 да договаривайтесь сдесь зачем в личку, мы вас накроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 несмешно мы банда локо название "нинзи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 а вот не надо ........накрывать .......надо пива вместе попить и домой ехать весело ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 а вот не надо ........накрывать .......надо пива вместе попить и домой ехать весело ! чёта я непонял сдесь Ультрасы, Кэшалсы или так фантики с фантомасами, тема вроде фанатская где убийцы ультра правые бритоголовые с наточенными пряжками, фсё чтоль кончелись на Лосе больше несобираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 не кенни шторм случайно ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2008 кто там щас у вас рулит? воины остались, братья гоняют ещё, маугли, забродин, кидсы как себя чувствуют, хотя движуха ща у вас слабенькая, влесах гдето стыкуетесь без аргументов неочём короче, раньше действительно были акции в метро в электричках на платформах, пряги, арматуры в газетках, а щас кулачные бои в лесу! Куда мир катится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение