cska чемпион! 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Всех армейцев с победой!!! Ростов обыгран! Осталось два тура и мы поднимем бокалы, фужеры, стаканы, рюмки, стопки и наконец кубки! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 ноября, 2005 Я думаю,что мы их после игры с Динамой поднимем На игру с Динамой-ВСЕ НА СТАДИОН!!! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Самое интересное, что динамо будет землю грызть, чтобы у нас очки отобрать. Всем сливает, а с нами будет костьми ложиться. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 ноября, 2005 Самое интересное, что динамо будет землю грызть, чтобы у нас очки отобрать. Всем сливает, а с нами будет костьми ложиться. Все равно-выиграть должны! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2005 Кубок УЕФА: Кто сегодня выиграет 1) Цска-? 2) Локомотив-? 3) Зенит -? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 ноября, 2005 ЦСКА-ЧЕМПИОН 2005!!! Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с победой в чемпионате России 2005г. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 ноября, 2005 УРА!!! УРА!!! УРА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! ЦСКА в сезоне 2005 выиграл почти все что мог: кубок УЕФА,кубок России,чемпионат России.Супер сезон Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Вчера исполнился год как ЦСКА выиграл кубок УЕФА!!! Поздравляю всех армейцев с годовщиной!!! Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Народ кто болеет за ЦСКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 декабря, 2006 ) Я Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Молодец!!!!!ЦСКА РУЛИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 декабря, 2006 ГМ и в этом вы правы ) http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru http://www.red-army.ru/ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 января, 2007 Я тож ЦСКА ЧЕМПИОН!КРАСНО-СИНИИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 ЦСКА чемпио :!!!: :!!!: Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 А вообше я болею за ЦСКА. Но вот вечные споры какая команда лутьше а по мне все супер а болею за ЦСКА просто нравиться мне эта команда. Ведь на самом деле это наши русские какианды только по разному называються. Вот балельщики деруться из-за них и зря они веть дружат друг с другом я видела один раз когда ЦСКА и спартак выходили на поле они разговаривали между сабой и смеялись. Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение