Перейти к содержанию
Авторизация  
ouks

Фанаты ЦСКА

Рекомендуемые сообщения

Кхм.Вчерашнее пожаражение Марселю очень будет полезно команде.Для профилактики.хотя лучше была б ничья.Ну хоть на чемпионат злее будут.Чемпионат нужно выигрывать.Для полного комплекта нам нужно чемпионство:blink:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Вчера сыграли очень достойно.

:blink: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

Только голова с утра болит )))

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

вчера по Маяку слушал ход матча, комментатор грил что ЦСКА смотрелись бледно по сравнению с Марселем. И такой вопрос что Газзаев ответил по поводу отсутствия Карвальо

Поделиться сообщением

Первый тайм были никакие.Это точно.Но во втором разыгрались и футбол показали достойный.Карвальё нехватало,потому что привыкли строить игру через него.Во второй тайме игра пошла.И ЛАВ неплохо смотрелся.Ничего,из группы выйдем.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

OUKS => ЯРОСЛАВКА - правит миром! Приедете поддержать баскетбольный клуб ЦСКА?, а то что-то в том году были пару раз...скучновато без Вас остальные матчи сидели...

Поделиться сообщением

Амкар-ЦСКА 0:1!!! Всех с победой! WE ARE TOP THE LEAGE!!! :appl:

И не только с победой но и лидерством в чемпионате!!! овчина обреченно сказал после матча с Аланией,что ЦСКА своего теперь не упустит(может он вылечил голову?:beer:).Видимо Локо совсем сдулся.

А карвальё бог.....в российском чемпионате ему равных нет.Ну и ЧИДИ ОДИЯ тоже.На втором месте:appl:

Поделиться сообщением

А карвалью бог.....в российском чемпионате ему равных нет.Ну и ЧИДИ ОДИЯ тоже.На втором месте

Нельзя не согласиться!!!!

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Ладно,что мы всё про футбол,про футбол...))) Наш клуб стал возрождаться и в хоккее.Такого начала давно не было-после 19 игр мы на 4 месте.Может и правда-пойдёт игра...Было отлично-Футбол,Хоккей и Баскетбол-везде ЦСКА в лидерах.Нам нехватает только хоккея)))

Поделиться сообщением

я на шайбе уже лет пять не был )))

а за баскетом ваще не слежу, т.к. сам вид спорта не нравится, хоть ЦСКА там всех и нагинает...

Я не настоящий конь? )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Ээээ, жэрэбёнак эстчё!!!!!!!!!! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я не настоящий конь? 15_weeping.gif

НЕА.))) да я не в том плане.Я посмотрел только 2 игры в этом сезоне шайбы,и сегодня заглянул на страницу www.sovsport.ru -случайно на хоккей нажал ))) За Баскетом не слежу,так знаю кто и так выиграет.Только на Евролигу смотрю. Дело не в том.Просто приятно рвать всех в основных видах спорта.и в биатлоне кстати тоже ))) и в гимнастике....)))

Поделиться сообщением

Ээээ, жэрэбёнак эстчё!!!!!!!!!! ))) ))) )))

Зато я пил с настоящими конями )))

"За ЦСКА и большие сиськи!" )))

И-ГЫ-ГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

За команду Ц и большие С грех не выпить )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу