ouks 227 Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Здравствуйте.Наш клуб выиграл кубок УЕФА, прошел в финал кубка России, и будет играть за Супер кубок Европы.3 великих финала в один год. Для фанатов , которые не один год ездят всюду за клубом это сезон останется памятным на всю жизнь. Многие так и не увидели Нашу команду с кубоком.И повторится ли это... Для чего создана эта тема? PS: Следи за тегами Некрасиво смотрится Изменено 26 мая, 2005 пользователем BacCM Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 13 августа, 2005 За ЦСКА ! За Родину! За Веру! Мы грянем громкое УРА! УРА!УРА! Я КОНЬ с 76 года. Поездил с любимой командой и по стране и по Европе. Когда МЫ сделали ЭТО, я не просто плакал от счастья-я рыдал! А потом как поётся в песне: Я четыре дня не просыхал, потому что в ЦСКА я верил!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 августа, 2005 А я даже заранее начал отмечать победу в Кубке УЕФА!!! Потому что верил, верю и буду верить в свою "favorite team"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 А я конявый практически с рождения. В Европу еще не ездил, но обязательно поеду как только смогу док-ты получить. Любимый выезд, конечно, Ярик :)) У меня дед за ЦСКА болел и дядька фанател. В наследство от него флаг остался, с которым он по СССР гонял. Теперь я с этим стареньким потрепанным флажком матчи посещаю. И очередной будет 21.08 !!!!! Порвем бомжей!!!!!!! Вперед ЦСКА Москва!!!!!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 августа, 2005 Мы лучшие!!! А на сборную гоняет кто? Я на нее забил.Года не 4 езжу. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 ouks Я последний раз на сбродную гонял лет 6 назад Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 августа, 2005 А вот в тему про сборную вопрос: Что делает россиянин, когда сборная России по футболу выигрывает матч? Выключает Play Station и идет спать Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 августа, 2005 А на Португалию такой ажиотаж!! Билетю разлетаются.Ждёт народ мести. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 августа, 2005 Олич травмирован в матче своей сборной и выбыл на полгода.Травма как Сычёва.А суперкубок 26 уже.Ахиреть Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 Олич травмирован в матче своей сборной и выбыл на полгода.Травма как Сычёва.А суперкубок 26 уже.Ахиреть Полный отстой. Но и без него порем ливер -censored-!!!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 августа, 2005 Поррвёммм!! Вместе с Майклом Оуэном,который вернулся в ливер и сыграет против нас свой первый матч. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 Поррвёммм!! Вместе с Майклом Оуэном,который вернулся в ливер и сыграет против нас свой первый матч. А кто такой Оуэн??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 19 августа, 2005 Миша Овенов.-мячи вратарю подаёт Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 19 августа, 2005 Миша Овенов.-мячи вратарю подаёт А.... Подрос мальчик... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 августа, 2005 ЦСКА порвут Ливерпульцев!!!!!! Даже без Олича!!!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение