бусинка 1 337 Опубликовано 31 марта, 2008 и ешшо есть Найдите 5 отличий http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2008 бусинка Что комп глючит. Вторую удалю. Я еще нашла. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2008 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 31 марта, 2008 и даже громко повизжала визжала чтото типа "Марусенькааааааааа!!!!"??? или я чтото пропустила??? было приятно видеть такую реакцию на себя) прям чувствую что я не зря живу на форуме Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 марта, 2008 Marysen'ka Маш, боюсь тебя разочаровать, но визжала она мне - "Маааааааааааааааашааааа" :lol: это чисто наша с Тушканом фича Vasilisa81 Натах, а ты на одноклассниках ко мне почаще в гости заходи - мы там во всех ракурсах, кроме спины кста! Гера в роли няни был бесподобен :lol: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 31 марта, 2008 Tuschik расскажи нам кому ты визжала????? а то Манька мне почти сердуе разбила своим постом Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2008 DoberM@sha Там не интересно. Там я уже все посмотрела. В живую вы получшее выглядите. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XimiK Опубликовано 31 марта, 2008 народ млин чё вы про чат то забыли???????????? НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ И ЗАХОДИМ В ЧАТ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну че народ собсна хорошая погода то продолжается Какие мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2008 AXLE Это провокация! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2008 Vasilisa81 Я ж не сказал - ВСЕ БУХАТЬ!!! Может кто предложит культурное мероприятие какое Например баскетбольный матч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2008 AXLE Тоже верно, а потом бухать. Если вы в баскетбол играете, так же как ни гитаре в субботу.... Мяча не было, взяли водки * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2008 Vasilisa81 Вот уж мяч есть лично у меня) А насчет гитары я тебе уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2008 AXLE Тогда тему создавай. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2008 Vasilisa81 Та нах отдельная то,просто я больше чем уверен что 90% предпочтет именно бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение