Гость Lilian Опубликовано 24 марта, 2008 У нас поменяли столб. Во-первых, прогнил; Во-вторых, сосед не пожелал, чтобы новый столб стоял на его территории, со слов других соседей, и его поместили в другом месте. Мне интересно узнать у нашего знающего народа из чего складывается оплата за этот столб? И производится ли это только за счёт жителей, к домам которых проведены электрические провода через него? И кому эта оплата вносится по какому документу? Благодарю за ответы заранее, если кто осведомлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Когда у меня на улице меняли никаких денег не брали - всё за счёт самих электриков... Как я понимаю идея такова: 1. Ты уже оплатил подключение электричества. 2. Все расходы по эксплуатации несут электрики. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 марта, 2008 Если столб меняют по вашей инициативе, то соответственно вы оплачиваете демонтаж старого и монтаж нового столба. Той организации, кто производит работы. Если же столб меняют электросети, то вы ничего не платите. Столб перенесут в другое место, если вы договоритесь с монтажниками, так как по ПУЭ растояние между столбами строго не фиксируется. Если оплата производится, то по договору и счету-фактуре. Соответственно за нал или безнал. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение