@rБУzzz 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Все, купили плитку Заказали в инете, доставили через 1 день, а не в течении 10 как в "подвале" и на рынке. По цене даже с доставкой из Москвы вышло существенно дешевле. А адресок магазина не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 5 апреля, 2008 http://plitka-mag.ru ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 http://plitka-mag.ru Большое Рахмад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 19 июня, 2008 Takabo так этот рынок все же в Пушкино или нет? Я не местная. Мне не нужна плитка Мараци. Мне и шахтинская подойдет. Неужели в Пушкино совсем нет магазинов отделочных материалов? PS. а сартир чешский в пушкино купить можно? Или только по дороге в Москву? в тарговом центре кот возле рынка в подвале есть шахтинская плитка и цены адекватные я все время там в хоз маг покупаю что-нибудь Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Mordvinov 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите магазин в городе, где есть большой выбор плитки и доставка плитку можно купить на тарасовском строительном рынке контейнер 212б не дорого и всё в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 апреля, 2009 http://plitka-mag.ru это плитка эконом класса...жаль. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 30 апреля, 2009 если у кого маленькая ванная, то дизайнеры советуют брать плитку без узоров и большую я брала Каролину моку, получилось красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 апреля, 2009 нашла скидки - http://www.fashion-ceramica.ru/catalog/sellout/ Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 июня, 2009 про Пушкино забудь. а ведь лет этак восемь назад весь материал для ремонта покупала только в "подвале" и плитку тоже можно было и поменять и лишнее здать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2009 В Мытищи."строим дом" мне нравиться плитка,и консультанты грамотные.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 июля, 2009 А я пристроилась ездить в Формат, кстати там сейчас скидок много в том числе и на плитку! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 июля, 2009 в прошлом месяце покупала на тарасовском рынке. плитка наша отечественная, и замечательная, как и всё остальное что купила для ванной Отечественный производитель класс! Даже удивлена немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 14 октября, 2014 Подниму снова вопрос о плитке. Тарасовскогорынкп сейчас вроде нет, где можно посмотреть на плитку, так чтоб была представлена не только самая дорогая итальянская-испанская, но и отечественная? Может кто занет магазины в пушкино-мытищах и окрестностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 октября, 2014 В королеве есть магазин, не помню как называется, что то типа мир плитки....на ул. Октябрьская, был там в субботу, заказал себе там плитку для всего, выбор порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 14 октября, 2014 В королеве есть магазин, не помню как называется, что то типа мир плитки....на ул. Октябрьская, был там в субботу, заказал себе там плитку для всего, выбор порадовал. Спасибо, попробую попасть туда. А на стендах есть недорогая плитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение