АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 Какие качества вы цените в человеке? Какие человеческие качества вас привлекают? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 Для меня, в первую очередь, это искренность. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 открытость, надежность, самопожертвование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 Честность.... Нет честности, остальное - игра... Луна вроде то же самое имела ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Nerv сказал: Честность.... Нет честности, остальное - игра...Луна вроде то же самое имела ввиду... открытость, тоже несет идентичный смысл, только гораздо более обобщенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 Nerv сказал: Честность.... Нет честности, остальное - игра...Луна вроде то же самое имела ввиду... Да... По-моему, искренность и честность, правдивость - это одно и тоже. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 октября, 2005 честность..надежность..искренность Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 октября, 2005 Цитата По-моему, искренность и честность, правдивость - это одно и тоже. Не, это разные вещи. Правдивость это когда говоришь правду, вот у меня часто получается говорю А, а получается Б. Искренность это когда не скрываешь свои чувства, а что такое честность нужно глянуть в словарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 splxgf сказал: Цитата По-моему, искренность и честность, правдивость - это одно и тоже. Не, это разные вещи. Правдивость это когда говоришь правду, вот у меня часто получается говорю А, а получается Б. Искренность это когда не скрываешь свои чувства, а что такое честность нужно глянуть в словарик. Не спорь со мной, не переубедишь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Luna сказал: splxgf сказал: Цитата По-моему, искренность и честность, правдивость - это одно и тоже. Не, это разные вещи. Правдивость это когда говоришь правду, вот у меня часто получается говорю А, а получается Б. Искренность это когда не скрываешь свои чувства, а что такое честность нужно глянуть в словарик. Не спорь со мной, не переубедишь. :appl: :136: :beer: Словарик (обособенно БСЭ), умело приложенный к черепной коробке оппонента, являет собой очень веский аргумент в споре... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 октября, 2005 splxgf сказал: Цитата По-моему, искренность и честность, правдивость - это одно и тоже. Не, это разные вещи. Правдивость это когда говоришь правду, вот у меня часто получается говорю А, а получается Б. Искренность это когда не скрываешь свои чувства, а что такое честность нужно глянуть в словарик. Не поленилась и достала толковый словарь. Фуууу... устала набирать текст даже. Искренний - чистосердечный, прямодушный, нелицемерный, прямой и усердный. Правдивый - не уклоняющийся от правды, на ней основанный. Честный - в ком или в чём есть честь, достоинство, благородство, доблесть и правда. Почти одно и тоже. Вот. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2005 Для меня важны: 1. Соглашусь с Луной, искренность 2. Умение отвечать за свои слова 3. Дружелюбие 4. Иногда даже самопожертвование Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 октября, 2005 терпимость неглупость женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 maha сказал: терпимостьнеглупость Тебе нужен неглупый Терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 октября, 2005 неохота, конечно, с тобой соглашаться... но ты прав, черт побери.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение